- - Ich wurde blockiert

Ich wurde blockiert

2013 Update Hinweis: Wenn Ihr Facebook-Konto aus Sicherheitsgründen gesperrt wurde, sollten Sie diesen Artikel nicht weiter lesen. Sie sollten dies lesen: "Facebook-Limits, die den Benutzer blockieren""


Facebook blockiert
Wurdest du versehentlich blockiert? Denken Sie, dass das Blockieren der Funktionen auf einen Systemfehler zurückzuführen ist? Jeder Bericht und / oder jede Beschwerde ist bereits Grund, mich von Facebook zu blockieren? Was ist das? Begrenzung der Anfragen gesendet? " Es gibt viele Beispiele für die Fragen, die uns Tag für Tag in der Facebook-Community stellen ...
Wir haben aktuelle Informationen (veröffentlicht am 29. August 2010) zu diesem Blockproblem gefunden, die wie folgt lauten:
Ihr Konto wurde deaktiviert, weil festgestellt wurde, dass Ihr Verhalten auf der Website andere Personen auf Facebook belästigt oder bedroht.

Verbotenes Verhalten umfasst, ist aber nicht beschränkt auf:
* Senden unerwünschter Freundschaftsanfragen oder Nachrichten an Personen, die Sie nicht kennen
* Bitten Sie andere, Werbung oder Sprache (unangemessen) zu suchen, Inhalte zu posten oder (Inhalte) auf eine Weise zu teilen, die andere dazu bringt
Menschen fühlen sich belästigt oder bedroht

Deaktiviert Facebook jeden, der berichtet? Ein Facebook-Administrator sieht jeden Bericht unterHintergrund, um die geeignete Vorgehensweise zu bestimmen. Wenn keine Verletzung unserer Bill of Rights and Responsibility aufgetreten ist, werden Sie nichts unternehmen. Wenn ein Verstoß aufgetreten ist, werden Sie je nach Schweregrad des Verstoßes möglicherweise gewarnt oder deaktiviert.

Was ist, wenn ich vor meiner Behinderung keine Benachrichtigung erhalten habe?
Abhängig von der Schwere des Verstoßes, neingarantiert, dass Sie eine Warnung erhalten, bevor Sie deaktiviert werden. Leider können Konten, die wegen schwerwiegender Verstöße gegen die Rechte- und Verantwortlichkeitserklärung von Facebook deaktiviert sind, nicht wiederhergestellt werden.

Ich glaube, mein Konto wurde versehentlich deaktiviert.
Bitte lesen Sie die Facebook-Erklärung zu Rechten und Pflichten. Informationen zu bestimmten Verhaltensweisen und Inhalten, die auf der Website nicht zulässig sind.
Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto versehentlich deaktiviert wurde ... [URL]


Dies wurde übersetzt, die ursprüngliche Nachricht ist in Englisch und wenn Sie es brauchen, können Sie es lesen hier.
Wie auch immer, um zu klären, was wir sagten, undWas wir bereits über Facebook und seine Blöcke wussten, sagt nichts Neues aus ... das einzig Wichtige, was es sagt, und es scheint mir wichtig zu sein, ist die Kontaktadresse für diejenigen, die sich über das Sperren beschweren möchten.




Es wird interessant sein, wenn jemand ihre meldetSituation durch dieses Medium und er sagt uns, dass sie ihm geholfen haben. Wer diesen Artikel gerade schreibt, kann nicht überprüfen, ob dieses Formular funktioniert, da wir nicht blockiert sind. Es wäre jedoch hilfreich, wenn jemand uns mitteilt, dass es funktioniert hat.


Wir freuen uns auf weitere Informationen.

[Update 12/09]
Vor kurzem hat Facebook eine neue Hilfeseite im Bereich Warnungen eingeführt.
Es kommuniziert Folgendes:

Welche Verhaltensweisen betrachtet das automatisierte Sicherheitssystem als missbräuchlich?
Systeme identifizieren automatisch die folgenden Verhaltensweisen:
  • Missbräuchliche Verwendung von Funktionen: Es gibt Grenzwerte, die die Geschwindigkeit einschränken, mit der sie verwendet werden können Site-Funktionen. Übermäßiger Gebrauch ist wegen der anderen nicht erlaubt Menschen können sich verärgert oder unsicher fühlen.
  • Unerwünschter Kontakt: Unsere Systeme erkennen, ob Anfragen nachFreundschaft, an die du schickst andere Benutzer werden mit hoher Rate und Lautstärke ignoriert. Nicht erlaubt Verwenden von Facebook, um Personen zu kontaktieren, die Sie nicht kennen, weil Sie können sich bedroht, belästigt oder unsicher fühlen.
Du kannst es lesen hier.
Sie haben mich daran gehindert, eine Funktion zu verwenden.
Facebook hat Richtlinien festgelegt, um zu verhindernVerhaltensweisen als andere Benutzer können nervig oder beleidigend sein. Auch wenn du es nicht warst Absicht haben Facebook-Systeme festgestellt, dass Sie verwendet haben kontinuierlich die gleiche Funktion in kurzer Zeit.

Ja Wenn Sie die obigen Warnungen ignoriert haben, wird eine Sperre gesetzt vorübergehend in Ihrem Konto. Dies ist, was Sie über die beachten sollten Schloss:
  • Die Dauer der vorübergehenden Blockierung kann mehrere Stunden oder mehrere Tage betragen.
  • Wenn Sie versuchen, die Funktion während der Sperrzeit zu verwenden, wird sie möglicherweise erweitert.
  • Nein Wir können das Schloss entfernen, seien Sie also geduldig und vermeiden Sie es Funktion für einige Tage, während Sie darauf warten, dass das Schloss entfernt wird.
  • A. Sobald Sie die Berechtigung haben, diese Funktion erneut zu verwenden, müssen Sie Verringern Sie die Nutzungshäufigkeit oder hören Sie auf, sich auf diese Weise zu verhalten. Ja Sie weiterhin die Funktionen der Website missbrauchen, können Sie Eine andere Sperre oder Ihr Konto kann dauerhaft deaktiviert werden.
Leider kann Facebook nicht erleichternspezifischere Daten über die angewendeten Grenzen. Die Schwelle, bei der a Warnung ist keine bestimmte Zahl, sondern wird bestimmt durch verschiedene Faktoren (wie Geschwindigkeit, Zeit und Menge).


Grüße.

PS: Wir erhalten E-Mails, in denen wir darüber informiert werden, dass das Kommentarsystem auf dieser Seite nicht ordnungsgemäß funktioniert. Obwohl wir das Standardsystem von Facebook verwenden, verstehen wir, dass es SEHR GUT nicht funktioniert, es dort erscheint, es NICHT dort erscheint ... wir prüfen, ob es entfernt werden soll oder nicht. Aber in der Zwischenzeit, wenn Sie den in. Veröffentlichten Hinweis direkt kommentieren möchten Wir würden uns freuen.

Feedback